Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
A combinação irresistível entre a textura leve e suave do chantilly com sabor de chocolate. Fácil aplicação. Para cobertura, recheio e decoração. Sabor chocolate, imbatível.
INGREDIENTES: Água, gordura vegetal de semente de palma hidrogenada e interesterificada, açúcar, cacau em pó, caseinato de sódio, sal, estabilizantes sorbitol e hidroxipropilcelulose, corantes vermelho 40, tartrazina e azul brilhante FCF, aromatizante, emulsificantes estearoil lactato de sódio, lecitina de
soja, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e regulador de acidez fosfato dissódico. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN
CONSUMO:
Manter o produto em lugar seco, fresco (+5ºC a +20ºC), longe de fontes de calor e odores fortes. Após aberto, manter sob refrigeração (+4°C a +5°C) e consumir em até 2 dias. Não deve ser congelado antes de bater. Para um melhor rendimento, é aconselhável manter o produto em refrigeração durante pelo menos 12 horas. Bata o produto em temperatura entre 5°C e 8°C, em velocidade média, até a consistência desejada.
APLICAÇÃO:
Ideal para recheios e coberturas de bolos e torta. Podem ser adicionados outros ingredientes, depois de bater, para incrementar ainda mais o seu recheio, como castanhas, gotas de chocolate e frutassecas.
SABOR: Chocolate