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Faça parte de uma empresa global com alma local e trabalhe com algumas das pessoas mais inteligentes e autênticas que você já conheceu. Mergulhe no mundo acelerado e emocionante da alimentação. Desde Operações da Cadeia de Suprimentos e P&D, até Vendas, Marketing, TI e muito mais, uma carreira no setor de alimentos oferece infinitas possibilidades. O que você está esperando?
Vaga:
Localização:
Rio de JaneiroVaga:
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São PauloVaga:
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São José do Rio Preto – SPVaga:
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São PauloVaga:
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São Paulo – SPVaga:
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Rio de JaneiroVaga:
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MairinqueVaga:
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São PauloVaga:
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São PauloVaga:
Localização:
Sorocaba/SPRio de Janeiro
O que esperamos de você:
-Profissional responsável por alavancar as vendas de ingredientes, realizar apresentações e demonstrações dos produtos RICH´S para nossos clientes. Dar apoio aos operadores com dúvidas de produtos com foco no aumento de volume e vendas.
-Dar treinamentos da equipe dos clientes e Richs.
-Trabalhar com foco no Sell-out seguindo o plano de vendas da empresa.
-Liderança de assistentes técnicos, negociação comercial para atingimento de metas mensais e prospecção de novos clientes.
-Manter o relacionamento com o operador, trabalhando em conjunto com o vendedor do distribuidor. Entender do negócio do cliente e oferecer soluções em produtos de acordo com as necessidades do cliente, com atendimento técnico com desenvolvimento de novas receitas sazonais.
-Atendimento clientes ISB regional RJ( Guanabara, Prezunic, Vianense, Bramil, Hortifruti) e ISB NE ( Gbarbosa e Perini).
Diferenciais que buscamos:
-Ensino médio completo, sendo curso superior completo ou cursando em gastronomia ou similar um diferencial;
-Necessário CNH ativa (sem restrições);
-Disponibilidade para viagens;
-Conhecimento do mercado de confeitaria;
-Experiência em vendas em Indústria de Alimentos;
-Ter habilidade de oratória para apresentações/demonstrações de produtos e treinamento;
-Pacote Office: Intermediário;
-Habilidade com Power Point para montar apresentações.
-Pró atividade em conhecer as “dores” do cliente para apresentar soluções técnicas, gestão de pessoas com foco humanizado, liderança na tomada de decisões comerciais.
São Paulo
Responsabilidades:
Profissional responsável pelo desenvolvimento e execução da estratégia de novos produtos para canais de Foodservices, Industrial e KeyAccount. Além disso, deverá gerenciar o ciclo dos produtos de sua categoria e de novas categorias que serão desenvolvidas de acordo com a estratégia da empresa. Inglês fluente/avançado será imprescindível.
Diferenciais que buscamos:
• Ensino Superior Completo:
• Pacote Office Avançado;
• Habilidade de Comunicação e relacionamento interpessoal;
• Curiosidade nata e iniciativa;
• Habilidade de negociação;
• Capacidade analítica (raciocínio lógico);
• Resiliência e flexibilidade;
• Experiência em marketing de produto;
• Experiência em gestão de projetos;
• Experiência com análise de dados e P&L.
São José do Rio Preto – SP
Responsabilidades
• Ensino médio completo
• Residir em São José do Rio Preto e região
• Disponibilidade para viagens
• Experiência comprovada como Confeiteiro, Padeiro ou cargo pertinente
• Criatividade e muita atenção aos detalhes
• Capacidade de organização e de liderança
• Disposição para reforçar o conhecimento profissional
• Conhecimento aprofundado dos princípios de higiene, técnicas de preparo de alimentos e de confeitaria
• Habilidade de falar em publico para ministrar treinamentos, apresentação de produtos, atendimento a clientes
• Atuar como suporte na prospecção de novos clientes e desenvolvimento de novos negócios
• Apresentação de portifólio, fornecendo informações precisas sobre produtos comercializados e soluções
• Identificar tendências de mercado para propor aos clientes
Requisitos
• Ensino médio completo
• Residir em São José do Rio Preto e região
• Disponibilidade para viagens
• Experiência comprovada como Confeiteiro, Padeiro ou cargo pertinente
• Criatividade e muita atenção aos detalhes
• Capacidade de organização e de liderança
• Disposição para reforçar o conhecimento profissional
• Conhecimento aprofundado dos princípios de higiene, técnicas de preparo de alimentos e de confeitaria
• Habilidade de falar em publico para ministrar treinamentos, apresentação de produtos, atendimento a clientes
• Atuar como suporte na prospecção de novos clientes e desenvolvimento de novos negócios
• Apresentação de portifólio, fornecendo informações precisas sobre produtos comercializados e soluções
• Identificar tendências de mercado para propor aos clientes
São Paulo
O que esperamos de você:
• Alinhar processos e projetos de inovação a estratégia da empresa;
• Estabelecer melhores práticas, políticas e processos para o design estratégico de novos produtos e serviços;
• Gerenciar projetos de inovação: liderar e coordenar projetos de inovação do início ao fim, assegurando que sejam entregues no prazo e dentro do orçamento, trabalhando com equipes multifuncionais para garantir o alinhamento e a execução eficaz;
• Alimentar funil de inovação: identificar oportunidades de mercado, trazendo ideias de novos produtos e testando rapidamente o potencial das mesmas através de análises de mercado e inputs de clientes;
• Construir e analisar constantemente métricas de inovação para medir o sucesso das iniciativas de inovação;
• Forte atuação regional, já que no Brasil temos 2 unidades produtivas para América Latina. Identificar plataformas regionais, buscar sinergias entre os mercados, liderar os fóruns regionais de inovação.
Diferenciais que buscamos:
• Ensino superior completo em Marketing, Vendas, P&D ou áreas correlatas;
• Experiência consolidada em posições de inovação;
• Experiência em gestão de projetos;
• Pacote Office avançado;
• Capacidade para liderar equipes que não reportam diretamente;
• Habilidade de comunicação verbal e escrita e relacionamento interpessoal;
• Criatividade, curiosidade nata e iniciativa;
• Capacidade de influenciar e negociar com partes interessadas em todos os níveis da organização;
• Capacidade analítica (raciocínio lógico);
• Resiliência e flexibilidade.
São Paulo – SP
Esse profissional terá o papel de suportar o Gerente de Inovação com a gestão do dia-a-dia da execução de todos os projetos da companhia. Procuramos o perfil “Hands on”, com disciplina para gestão de projetos. Resiliência, habilidade de comunicação verbal e escrita (uma das principais atribuições dessa posição). Fazer o acompanhamento das atividades junto aos times multifuncionais Brasil e LATAM – ou seja: saber cobrar a execução de uma forma positiva, construindo relações de confiança em suas interações.
Principais atribuições:
• Construção dos cronogramas de projeto;
• Follow-up diário com times multifuncionais para garantir execução dos projetos;
• Liderança da reunião semanal de projetos com time de projetos Brasil + reuniões semanais de alinhamento com mercados América Latina;
• Atualização dos arquivos de gestão de projetos com todas as informações relacionadas ao projeto – volume, faturamento, margem, etc;
• Suporte ao gerente de inovação em outras atividades relacionadas mais à parte de inovação em si – análises de P&L, de mercado, estimativas de volume/faturamento/margem, visitas a mercado, etc;
• Garantir que todos os projetos sejam entregues com qualidade nas datas acordadas.
Rio de Janeiro
O que esperamos de você:
Profissional que será responsável por alavancar as vendas de ingredientes e produtos prontos junto aos clientes-operadores. Irá trabalhar com foco em Cash and Carry, clientes diretos, casas de festas, distribuidores de panificação e food, desenvolvendo plano de negócios alinhado às estratégias do cliente e consolidando relacionamentos e parcerias, além de atuar na prospecção de novos clientes e forte atuação com ações à concorrência. Disponível para viagens. Profissional com residência em Rio de Janeiro e Região.
Principais atividades:
Atendimento a Distribuidores Panificação/Confeitaria Realização de Treinamentos e rotas com vendedores dos Distribuidores Acompanhamento da performance de Sell Out do Distribuidor por categoria Desenvolvimento de Campanhas e Ações de Vendas com intuito de crescer Sell Out em Volume e Positivação Gestão da agenda do Técnico Confeiteiro junto ao Líder Técnico da Região Prospecção de clientes para atendimento com a linha de produtos Richs Captação de Clientes Food Service (HORECA) Gestão de Sell In e Sell Out
Diferenciais que buscamos:
• Candidatos que já atuaram em empresas de food, panificação, confeitaria, varejo alimentar ou bebidas;
• Experiência no mercado de ingredientes Experiência em rotas de mercado com vendedores do distribuidor;
• Graduação superior;
• Excel e Power Point Intermediário.
• Habilidade consultiva, com foco em respostas rápidas e resolução de problemas;
• Raciocínio Lógico, Analítico e Matemático ;
• Disponibilidade para viagens;
• Conhecimentos básicos da cadeia de impostos/custos (lucratividade/margem/Substituição Tributária).
• Pró-Ativo, Inquieto, boa Inteligência emocional, focado em metas e resultados, resiliência, voltado a trabalho em equipe
Mairinque
Atividades e responsabilidades:
• Abastecer a estação de trabalho com insumos necessários, de acordo com os procedimentos e as instruções de trabalho;
• Manter o ambiente de trabalho, máquinas e equipamentos limpos e em perfeita ordem, de acordo com as instruções de trabalho;
• Cumprir com as metas estabelecidas de produtividade do setor;
• Realizar os testes do detector de metal, de acordo com o procedimento vigente;
• Efetuar o setup da máquina seladora, esteiras e das impressoras Inkjet/Videojet (Dono de equipamento – TPM);
• Descartar os resíduos da produção diariamente ou quando necessário;
• Realizar o reprocesso dos produtos na plataforma, com acompanhamento do Operador de Processo;
• Preencher corretamente os formulários utilizados nas atividades, de acordo com as instruções de trabalho;
• Identificar corretamente os paletes de produto acabado;
• Auxiliar na conservação do ambiente de trabalho em eventuais paradas da fábrica;
• Realizar a inspeção visual das embalagens;
• Movimentar as cargas utilizando os equipamentos elétricos (transpaleteira);
• Auxiliar na organização da câmara fria, sob a supervisão do operador da logística;
• Treinar nas áreas de expedição/pesagem/envase, de acordo com as demandas das áreas;
• Auxiliar no carregamento dos produtos acabados nas carretas;
• Cobrir férias dos operadores da Logística / Pesagem / Envase;
• Realização do procedimentos estabelecidos dentro do sistema do TPM (CIL e CL).
Requisitos:
• Ensino Médio Completo;
• Experiência em área produtiva ;
• Perfil proativo, colaborativo, organizado, flexível e comprometido.
São Paulo
Atividades e responsabilidades:
• Profissional responsável por analisar e tratar banco de dados, desenvolver dashboards em PowerBI e monitorar KPI´s. Atuará diretamente na análise de performance de vendas, automatização de processos, contribuindo para a tomada de decisões baseadas em dados.
• Experiência e habilidade na tratativa de banco de dados, reports em SQL Server, Access (extração e upload de dados);
• Construção e desenvolvimento de Dashboards em Power BI;
• Controle e manutenção de acessos;
• Experiência com transformação digital/processos (automatização);
• Criar e dar manutenções em cubos de vendas, KPI’s e crítica das potenciais perdas de faturamento;
• Elaboração de metas de campanhas com base no histórico de vendas (inteligência comercial);
• Comunicação com terceiros – proatividade;
• Manutenção de carteiras por vendedor, cadastro de produtos, acompanhamento de resultados e avalição de dados.
Requisitos Obrigatórios:
• Experiência em Power Bi;
• Experiência com manipulação de banco de dados;
• Ensino Superior em Gestão de Dados, Marketing, Administração ou áreas correlatas;
• Conhecimento amplo em programação e PowerBI; SQL Server, Automatização de Processos, Cubos de Vendas, Inteligência Comercial e Metas de Campanha
São Paulo
Atividades e responsabilidades:
Supervisionar os processos de importação e exportação, acompanhar pedidos, administrar contratos e negociar com fornecedores e clientes.
Supervisionar uma equipe de 2 pessoas, gerenciando todas as operações de importação e exportação.
Gerir o fluxo de importações de materiais e equipamentos, da America do Norte, Europa e Asia, com alta frequência de envios.
Gerenciar exportações, principalmente para América do Sul, África e demais país que surgirem, garantindo eficiência nas operações e atendimento a clientes internacionais.
Oferecer suporte às operações de exportação, com foco em regimes especiais como Drawback.
Garantir a correta classificação de itens, conhecimento profundo de NCM, Ex-Tarifários.
Negociar com fornecedores internacionais, armadores e agentes de carga, assegurando as melhores condições comerciais e logísticas.
Assegurar a conformidade com os Incoterms, regimes aduaneiros, e regulamentações de comércio exterior.
Controlar e otimizar processos logísticos e documentais, incluindo câmbio e desembaraço aduaneiro, com foco em redução de custos e prazos.
Experiências Anteriores: Sólida experiência em importação e exportação, com foco em materiais e equipamentos industriais para empresas de alimentos.
Vivência em negociações com fornecedores e parceiros internacionais, especialmente nos mercados dos EUA, China, África e América Latina.
Formação Acadêmica: Graduação em Comércio Exterior, Relações Internacionais ou Negócios Internacionais, Administração, Economia, Engenharia ou áreas correlatas; Inglês Fluente / Espanhol Fluente; Ter senso analítico, lidar com organização e com números.
Ter habilidades de comunicação eficaz, negociação, análise de dados, pensamento crítico e habilidades interpessoais Pós-graduação ou MBA será um diferencial. Experiência prévia com gestão de pessoas; Excel Avançado e PowerBI; Fortes habilidades analíticas, de resolução de problemas e de tomada de decisão. Capacidade de trabalhar de forma independente e navegar em todos os ambientes de negócios da Richs.
Sorocaba/SP
Atividades e responsabilidades:
O técnico deverá executar as atividades inerentes a função
Diferenciais que buscamos:
• Experiências Anteriores: no mínimo 6 meses como Técnico de Automação ou Mecatrônico
• Formação Acadêmica: Técnico em Mecatrônica ou Tecnólogo em Automação
• Perfil Comportamental: Profissional proativo, comprometido com a segurança alimentar e operacional. Atuar com disciplina, foco em resultados e atenção rigorosa aos padrões de higiene e qualidade. Ter raciocínio lógico, agilidade na resolução de problemas técnicos e facilidade para trabalhar em equipe. Demonstrar responsabilidade, organização e busca constante por melhorias nos processos produtivos.